Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )





 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кондиционер!, Подскажите пожалуйста!
QWER13
сообщение 4.7.2011, 10:15
Сообщение #1


Наблюдатель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Регистрация: 21.10.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 695
Спасибо сказали: 16 раз

Автомобиль: Сарай Ford Mondeo 4 2.2tdci
Мощность двигателя: 220



Недавно поменял ремни кондея и ГУРа. Вродебы все хорошо, но вчера после длительного использования кондея на трассе появился страшный звук в районе ролика кондея, причем звук чиркающий, в фазе после него идет маленький стучек. Времени и денег чтобы диагностировать проблему пока нету, можноли просто обрезать ремень чтобы он не крутил этот ролик?
И еще, как проверить правильно ли мастер натянул этот ремень и ремень ГУРа?
Помогите побыстрее пожалуйста, а то начитался тем про колено и шкив и чего-то как то испугался
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mr_K
сообщение 4.7.2011, 10:28
Сообщение #2


wtf?
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2216
Регистрация: 14.6.2010
Из: anglocivic.ru
Пользователь №: 507
Спасибо сказали: 412 раза

Автомобиль: неведомый овощной англоведролёт ма9
Мощность двигателя: 90



а зачем резать, просто откинь ремень да и все
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
QWER13
сообщение 4.7.2011, 10:29
Сообщение #3


Наблюдатель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Регистрация: 21.10.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 695
Спасибо сказали: 16 раз

Автомобиль: Сарай Ford Mondeo 4 2.2tdci
Мощность двигателя: 220



Цитата(mr_K @ 4.7.2011, 11:28) *
а зачем резать, просто откинь ремень да и все

дык там чтобы его откинуть нужно ремень гура снимать и нижнюю подушку трогать так сказать...
Но этим ответом ты подразумеваешь что ничего страшного не произойдет если я его обрежу?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
QWER13
сообщение 4.7.2011, 10:55
Сообщение #4


Наблюдатель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Регистрация: 21.10.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 695
Спасибо сказали: 16 раз

Автомобиль: Сарай Ford Mondeo 4 2.2tdci
Мощность двигателя: 220



Всё, Отрезал! Звук пропал и стук тоже. Единственный минус так это то что дорого все эито мне будет стоить... У меня на парковке бизнесс центра ремонтные боксы, там и холодильщики есть.. так сказали что подшипник поменять 6500 будет с работой стоить.

Кто сталкивался с заменой подшипника в кондее?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
4OPT
сообщение 4.7.2011, 11:31
Сообщение #5


Мастер
******

Группа: Свои люди
Сообщений: 978
Регистрация: 16.6.2009
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 107
Спасибо сказали: 85 раз

Автомобиль: civic ma9
Мощность двигателя: 150



насос контрактный купи лучше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
QWER13
сообщение 4.7.2011, 11:39
Сообщение #6


Наблюдатель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Регистрация: 21.10.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 695
Спасибо сказали: 16 раз

Автомобиль: Сарай Ford Mondeo 4 2.2tdci
Мощность двигателя: 220



Цитата(4OPT @ 4.7.2011, 12:31) *
насос контрактный купи лучше.

Поясните сие высказывание для чайника
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
4OPT
сообщение 4.7.2011, 12:05
Сообщение #7


Мастер
******

Группа: Свои люди
Сообщений: 978
Регистрация: 16.6.2009
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 107
Спасибо сказали: 85 раз

Автомобиль: civic ma9
Мощность двигателя: 150



ну не подшипник менять же за 6500 ) контрактный компрессор кондиционера. пару штук стоит, ну 3. у Сереги спроси,у него думаю етсь)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sean john
сообщение 4.7.2011, 12:06
Сообщение #8


Прохожий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 11.3.2009
Из: Одесса Украина
Пользователь №: 40
Спасибо сказали: 1 раз

Автомобиль: МС
Мощность двигателя: 186



Цитата(QWER13 @ 4.7.2011, 11:39) *
Поясните сие высказывание для чайника

действительно проще купить другой, так как не известно сколько проходит новый ролик.... я купил себе компрессор, но ни как руки не доходят поменять....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
QWER13
сообщение 4.7.2011, 12:51
Сообщение #9


Наблюдатель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Регистрация: 21.10.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 695
Спасибо сказали: 16 раз

Автомобиль: Сарай Ford Mondeo 4 2.2tdci
Мощность двигателя: 220



Где вы такие цены на компрессор видели? На экзисте под 20к просят
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
4OPT
сообщение 4.7.2011, 13:05
Сообщение #10


Мастер
******

Группа: Свои люди
Сообщений: 978
Регистрация: 16.6.2009
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 107
Спасибо сказали: 85 раз

Автомобиль: civic ma9
Мощность двигателя: 150



к serg01 обратись.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
quton
сообщение 4.7.2011, 14:00
Сообщение #11


Мастер
******

Группа: Свои люди
Сообщений: 903
Регистрация: 4.7.2009
Из: 47
Пользователь №: 132
Спасибо сказали: 90 раз

Автомобиль: Маршрут № 11
Мощность двигателя: 2



Попробуй проверить на шкиве компрессора болтики. Затянуты ли они хорошо?! Если они там есть. У меня как-то на Мазде было после смены ремня ГРМ начался стук. оказалось шкив на помпе открутился. А вдруг wink.gif А я тогда уже насос ГУР новый купил, вот такие диагносты мля! Еле скинул потом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
QWER13
сообщение 5.7.2011, 9:12
Сообщение #12


Наблюдатель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Регистрация: 21.10.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 695
Спасибо сказали: 16 раз

Автомобиль: Сарай Ford Mondeo 4 2.2tdci
Мощность двигателя: 220



Цитата(quton @ 4.7.2011, 15:00) *
Попробуй проверить на шкиве компрессора болтики. Затянуты ли они хорошо?! Если они там есть. У меня как-то на Мазде было после смены ремня ГРМ начался стук. оказалось шкив на помпе открутился. А вдруг wink.gif А я тогда уже насос ГУР новый купил, вот такие диагносты мля! Еле скинул потом.

Болтиков не нащупал....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vovei
сообщение 10.7.2011, 12:48
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 30.10.2010
Из: Тверская обл-Нелидово+СПБ
Пользователь №: 719
Спасибо сказали: 1 раз

Автомобиль: англоцивик5дв-1/4Л-90Л-1998г
Мощность двигателя: 90



Цитата(QWER13 @ 4.7.2011, 11:55) *
Всё, Отрезал! Звук пропал и стук тоже. Единственный минус так это то что дорого все эито мне будет стоить... У меня на парковке бизнесс центра ремонтные боксы, там и холодильщики есть.. так сказали что подшипник поменять 6500 будет с работой стоить.

Кто сталкивался с заменой подшипника в кондее?

сегодня в 10 часов купил на 2 Муринском подшипник и ремень кондея - все вместе 900 р - а ролик целиком 2500 уже все поставил
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
quton
сообщение 10.7.2011, 14:16
Сообщение #14


Мастер
******

Группа: Свои люди
Сообщений: 903
Регистрация: 4.7.2009
Из: 47
Пользователь №: 132
Спасибо сказали: 90 раз

Автомобиль: Маршрут № 11
Мощность двигателя: 2



Цитата(vovei @ 10.7.2011, 13:48) *
сегодня в 10 часов купил на 2 Муринском подшипник и ремень кондея - все вместе 900 р - а ролик целиком 2500 уже все поставил


Номера запчастей в студию!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
walexy
сообщение 30.7.2011, 15:58
Сообщение #15


Прохожий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 2.2.2010
Из: Сочи
Пользователь №: 322
Спасибо сказали: 4 раза

Автомобиль: Honda Civic Aerodeck 1.4iS
Мощность двигателя: 90



подшипник в натяжном шкиве компрессора 6203 меняеся легко , только откинуть компресор гур надо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WhiteSmile
сообщение 20.10.2011, 14:12
Сообщение #16


Прохожий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Регистрация: 11.10.2011
Из: Ярославль
Пользователь №: 1327
Спасибо сказали: 6 раз

Автомобиль: Honda Civic Fastback V 1997 silver
Мощность двигателя: 90



тоже проблема с подшипником, свист идет.
Цитата(walexy @ 30.7.2011, 16:58) *
подшипник в натяжном шкиве компрессора 6203 меняеся легко , только откинуть компресор гур надо

6203 это по экзисту?че то там подшипник генератора выдает или это просто он такой же? направьте чайника по ссылке плиз)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Кондиционер
0 VladimirVladimir 235 22.7.2016, 3:46 Посл. сообщение: VladimirVladimir
Нет новых ВАЖНО: Кондиционер
Мне кажется недостаточно охлаждает...
121 quton 13440 8.7.2016, 11:15 Посл. сообщение: A migo
Нет новых сообщений Кондиционер на MB
Работоспособность кондея!
4 Anderson74 402 4.6.2016, 18:11 Посл. сообщение: Kursk
Нет новых сообщений Кондиционер
0 Gonchar0ff 236 12.4.2016, 12:11 Посл. сообщение: Gonchar0ff
Нет новых сообщений Куплю Кондиционер в сборе
Куплю Кондиционер в сборе
4 makolend 251 30.3.2016, 20:02 Посл. сообщение: yukk

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.9.2018, 10:18

По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу: